Москва, которая мне понравилась...

Андреи Бойко
размазал тени башен по стеклу
усталый дворник...
давай-давай, бери метлу
сегодня вторник,
среда или четверг...
какая разница,
коль льет.
Москва проказница,
а дождик все идет,
уж вечереет
вот-вот зажгутся фонари,
темнеет
машина спрячет чудака.
асфальт отсвЕтом фар горит
вокруг намокло все...
и небо плачем говорит...
пока…