Виртуальная дружба - не служба

Инесса Федина
Виртуальная дружба - не служба -
Клич природы! Сердечный призыв!
Если пишется вам не натужно,
Если есть у творений мотив,

А еще - если есть юморочек,
Выдал искренность чувств на-гора -
Будет много рецензий, дружочек,
Реплик, откликов, эт цетэра...

Но и ты будь внимателен, друже,
Сайт открыт - прочитай, не ленись,
Ты ведь тоже соратнику нужен -
Напиши, оцени, отзовись!

Даже спорить здесь очень приятно:
Оппоненты по сайту - друзья!..
Только жаль иногда, что обратно
Ни вернуть, ни исправить нельзя!..

Прославляю Рунет регулярно -
За возможность печататься здесь
И за то, что в кругу виртуальном
Столь контактная аура есть!

Завершу-ка стишок свой красиво,
И как раз изречение есть -
По латыни звучит так:" EVVIVA!" -
Сайт - "Да здравствует!" Серверу - честь!

========================================
5 апреля 2006 года
Одесса.