Заболела

Ася Листьева
Ну, зачем надо было, морожено есть?
И соперничать с солнцем блеском волос?
А теперь вот сижу, настроение – жесть:
Заболела. Похоже, надолго, всерьез…
Горло терки дерут и слезятся глаза,
В голове все шумит и таблеток вагон
Ни поесть. Ни попить .Даже соку нельзя-
Заполошится боль. Лишь спасение – сон.
Пару дней пережить. И ночей перебыть:
В волосах снова солнце рыжинки зажжет,
Можно снова морожено, сок и курить!
А ангина? Да Бог с ней, ангина пройдет.