Я взорвусь фейерверком

Елена Итальева
Я взорвусь фейерверком –
Пускай все увидят.
Я взорвусь динамитом –
Пусть все закричат.

Даже солнце померкнет,
В геенну мир снидет,
Сердце трижды убитых
Не может прощать.


Что такое планета?
В ней нет больше смысла.
В ней нет больше прока –
Зачем же ей жить?

Что значит "столетья"?
Бессмысленность чисел.
И сотни пороков
Тончайшая нить.


Я взорвусь на осколки.
Острейшие бритвы
В кровь изранят людей,
Самых близких ко мне.

Поползут кривотолки,
Завяжется битва.
Снова сотни смертей,
Снова кровь на Луне…