Не главный...

Ольга Ролич Брестчанка
Дождь выстукивает гаммы
поражений и побед,
моноtonno льёт на рамы:
«да»-«нет»-«да»... и снова «нет».

«Жди!» - отправлю телеграммой,
разорвав опять билет
в Праздник... нет, не самый главный.
Оттого и льёт упрямый
дождь
........прозрачных звуков Свет..




©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №106040500573