I will...

Бантик
Я буду последней строкою
Твоей незаконченной песни.
Я буду прощально-едким словом
Твоей необузданной мести.

Я буду кусочком «Ракишки»,
В твоём сердце живущей, мыши.
Я буду проклятой уликой
Твоих злодеяний под небесной крышей

Я буду могильной плитой
Над твоей холодной плотью.
Я буду оградной травой.
Что бы ни случилось – помни. Я всегда буду выше.