В сердце вонзилась пчела...

Александер Кантер
Ускользал твой шелковый платок
Дрожала меж пальцев листва
Лето прощало мой пыл
Осень уже зачала...
Небо обрушилось сном
В сумерках не было стрел
В сердце вонзилась пчела
В сердце...
...Тогда я упал...