То ль в глазах потемнело

Михаил Фомченков
То ль в глазах потемнело,
То ли солнце зашло.
Я хочу, чтоб сгорело
Твоё злое письмо.

Хорошо понимаю:
Был с тобой слишком прост.
Я последний сжигаю
Ненадежный наш мост.

Эти строчки-отраву -
Пусть проглотит огонь.
И прошу тебя, право,
Меня больше не тронь.