Лирика общего жития

Даниэл
- «Открывая мягко дверь,
Твой, наверно, я теперь.
Можешь, может, и прогнать,
Только постучусь опять...»

- «Не стучись ко мне назад,
Вряд ли будешь встрече рад...
Не придешься ко двору...
Ну же – уходи!.. к утру...»