Вот бы взять и на всё забить?

Влад Приезжий
Вот бы взять, и на всё забить!
Взять отгулов парочку-тройку,
И умчаться - аж во всю прыть,
В мир где нет этой вечной стройки.

Где шумит старый лес, тихо речка течёт,
Где лицом в сеновал, и где милый сверчок,
Где вдыхаешь ты воздух, что выдохнуть жалко,
Где цветут луговые цветы, где рыбалка,
Где стоит старый храм с добродушным попом.
Как же часто мы все лишь мечтаем о том!..