Безлюдное детство

Владимир Песков
 В моём детстве далёком
 Никто не живёт,-
 Бурьяном поросло,
 Заколочены окна...
 Прижимает к груди
 Память дней переплёт
 И взгрустнув, иногда,
 От слезинки намокнет.

 * * *