Пилигрим

Ольга Морозова
Ты лети в облака – «пилигрим»,
Сейчас сердце твоё отпущу.
В мире много соблазн и причин,
я свободой тебе заплачу за любовь,
что в подарок дала,
за красоты твоих нежных слов.
Отплачу мудрой песней добра,
разорву свои чары оков.
Ты лети, только счастье найди,
среди ярких и призрачных звезд.
«Пилигрим», ты стал частью Души,
но нещадно спалил млечный мост.
Знаю, жаждал свободы небес,
где чарует всегда высота.
Был в судьбе моей, был и исчез,
лишь осталась Любви глубина…