Свет

Елена Голяновская
мы все сОстоим из звездной пыли. из пыли тех древних звезд, что Светили над землей, когда все живое Только зарождалось. Атомы формироВались в этой пыли, и когда мы умираем, мы опятЬ превращаемся в пыль, в звездную пыль. и она возноСится В небеса и Образует во вселенноЙ новые звезды, новые Светила. мы тоже звезды, тоЛько малЕнькие, и Должны освещать путь. путь, по которому пойдут наши дети.
 1998-1999г.