Теряю...

Ирина Ломакина
Майку http://www.stihi.ru/2006/04/06-1049

Пошла б за тобой даже в самые дальние дали-
Нашла бы, вернула, пригрела и снова простила…
Ведь ты не мальчишка, а я… я б всё так же любила,
Своими словами тебя утешая в печали…

Но ты смотришь волком, а я… я всё не понимаю,
Зачем ты, любя, обижаешь чужими словами?!...
И руки чужие, и взгляд - пустота... Между нами
Уже не осталось того, что зовется …

Теряю
Последние нити, что крепко связали /на счастье/
С тобою однажды нас осенью… в парке… под кленом…
Мы станем чужими… Раз просишь – уйду, но… влюбленной…
Ты знаешь, тебя _не_любить_ - не в моей уже власти…
6.04.06