Ещё раз про снежную королеву

Ангелина Белая
На ресницах упрямой слезинкой
Светит капелька нашей любви,
Ты подумаешь - это снежинка,
И протянешь ладони свои.

А в ладонях - тепло такое,
Что все зимы мои согреет
И гигантской волною смоет
Снежных замков моих строенья.

Те, что я возводила годами
Из обид и фальшивых признаний,
Из бессмысленных встреч случайных
И бессмысленных расставаний,

Из холодных ночей бессонных,
Из снегов, что и летом не тают,
А безжалостно, слой за слоем
К сердцу накрепко примерзают.

И безжизненной королевой
Я брела в мире вечного снега
И была ослепительно-Белой
В лунном свете из прошлого века.

И казалось мне - встречный каждый
Тоже айсберг на сердце носит,
И не думала, что однажды
Кто-то лёд этот весь разморозит...

На ресницах упрямой слезинкой
Светит капелька нашей любви,
Ты подумаешь - это снежинка,
И протянешь ладони свои.

А в ладонях - тепло ТАКОЕ...