По ту сторону света

Сергей Соколов
По ту сторону света -
острова в океанах.
По ту сторону ветра –
чудеса из чудес.
Может быть, там я стану
для тебя вечным летом,
твоим солнечным светом
с бирюзовых небес.

По ту сторону света
есть кристальный источник.
Сказки шепчет под ветром
белопенный прибой.
Может, там твои очи
возгорятся ответно,
по ту сторону света,
где воскреснет любовь.

Москва
25 марта 2005 г.