Вечная..

Вера Канаева
Молодость вечная.
Танцы без устали.
Жизнь быстротечная,
С воплем ли, с хрустом ли.

В вечном движении.
С вечной улыбкою.
В опережении.
Бабочкой прыткою.

Ярким кузнечиком
В сочные травы.
Жизнь – она вечная.
Боги – не правы.

Мифы – не правда.
Солнце и ветер.
Как же прекрасно
На этом свете!

2004-09-15