Мечта

Сти-Шило
***

Моей Мечте предела нет
И выбор этот не случайный -
Чтоб не было на Свете БЕД,
Беда, чтобы осталась Тайной !

Хочу, чтобы забыли Зло,
Друг-другу Люди улыбались...
Хочу чтоб ВСЕМ всегда везло ,
Со Счастьем МЫ не расставались !

Хочу, чтоб не было Войны,
Одни цветы чтоб расцветали ,
Чтоб взгляд плохой из-за спины
Мы так друг-другу не бросали !

Хочу я слышать детский смех ,
Звенящий от простого Счастья ,
Пусть будет у Мечты Успех ,
Пускай исчезнут все Ненастья !!!


Владимир Зайченко
==================