Зеркала

Елена Мосолова
Зеркала, зеркала...Мы так странно, так страшно похожи,
То ли ты, то ли он, то ли я - непонятно кто где.
То ли ты для меня, то ли он мне случайный прохожий.
Отраженья нечётки как рябь на прозрачной воде.

Лабиринт из зеркал...Я не знаю как выйти отсюда.
Я кружусь и кружусь, так, наверное, сходят с ума.
И куда не взгляну, на меня смотрят из ниоткуда
То ли он, то ли ты, то ли всё это я лишь сама.