Симоронский улыбайтовый этюд

Ирина Цветаева
Пчела скрипучая слоняет мёдом гонки
Медведи кроют аквацаплями вагонку
Морская мышь поёт безудержно о счастье
А бармалейский хвост спасает от напастей

Свинюшка мыльная варенит парабеллум
Начальник бегемотов пролетает стеллу
Шурша манжетами раскланялся пакет
В углу смеётся тапок – водки нет

Клубок забыл куда смахнулся тучный
В палатке ласково разголосился звучный
С напевом этим дружно согласились птички
В шкафу теперь пылится куча безналички.