Моя отдушина, живительный бальзам...

Сергей Васильев-Эклипс
Моя отдушина, живительный бальзам,
Ума ристалище, чарующая внешность,
Талант, изящество, завидная успешность
И ясный взор, зовущий к небесам…
14.07.05