Одиночество

Анастасьюшка
Одиночество всегда со мною рядом,
Одиночество-моя судьба...
И другой скорее мне не надо,
Я к такой привыкла,поняла...
Одиночество-моё второе имя
Ведь оно всегда,всегда со мной.
И другого не носить отныне.
Я всё поняла-я не герой.
В сказки верить уж я перестала
Не видать мне принца на коне.
Щас закончу,завтра-всё сначала,
Не могу остаться я во сне.