мечты...

Анастасьюшка
Сегодня,так красиво звёзды светят
и снег сияет отблеском огней,
А в городах машины быстро едят
И всё сигналят нам:быстрей,быстрей,быстрей.
Я много раз пыталася скрываться
И вообщем то наверно от себя,
Но глядя в звёзды на небесном своде
Вдруг быстро угасает во мне тьма.
Вся улица сгорает разноцветно
Лишь в этой мгле сияют фонари,
А ведь когда-то думала наверно
Что всё всегда бывает до зари...