Кошачья нежность

Твоя Марина
Называешь меня ребенком,
А в душе - нараспашку дверь,
И не знаешь, что у котенка
В сердце прячется хищный зверь.

Я предательства твои вижу –
Просто я отвожу глаза.
Так же кошка лицо вам лижет
Перед тем, как клыки вонзать.

Как дитя ты поверишь в сказки,
И совсем не хочешь бежать.
И за эти кошачьи ласки
Все готов до конца прощать.

Поцелуям не дам остынуть,
Даже верю твоим рукам!
Ну, смелей, подойди к обрыву,
Веселее нам будет там.

Нелюбовь забываешь быстро,
Память только лишь до утра.
Забываешь, что взгляды-искры
Всюду следуют по пятам.

Так бывает, что счастье – мнимо,
Видно – льдом ты меня согрел,
И свою нелюбовь, любимый,
Теперь вижу через прицел.

Как же кошку приятно гладить,
Обо мне вспоминать не смей.
А тебе, дорогой, на память
В сердце раны – следы когтей.