Пью до дна за Себя и за Нас!

Ирина Куликова
Давай позабудем печали, -
В дверь они часто стучали.
На свете мы всё испытали,
Но волей и духом не пали.

Мы многое в жизни познали, -
От горя и счастья рыдали,
Ошибки свои признавали,
И новые вёсны встречали.

Чтоб птицы всегда щебетали,
Цветы чтоб росли и не вяли,
Сердца чтобы рядом стучали, -
Минуем мы жизни спирали!

Чтобы ближе стали те дали,
О которых часто мечтали,
Глаза чтоб добро излучали,
Давай позабудем печали!

Сегодня меня поздравляли,
И много всего пожелали.
Пусть же будет всегда, как сейчас!
Пью до дна за Себя и за Нас!