д. р

Белая Женщина
Я стала старше на любовь,
Я стала старше
И на одну еще весну
С улыбкой глянца
И на одну печаль – морщинку
Меж бровями
И на разрушенную башню
Под ногами
Из песка…

Я стала старше на любовь
Перешагнула
Границу пламени из вечности
Во всуе….