Как тесно в мире

Hant
Как тесно в мире
Который создан
Для истребления
Птиц и кошек
В себе, любимой

Я слишком громко
Вчера смеялась
Глаза слезились-
Мне было страшно:
Друзья сказали –
Да нет, не карма…
Как ****ь ты ходишь
По миру шагом…
А я смеялась –
Однажды утром
Я не проснусь –
И тем исправлю
Расположенье
Себя как птицы