от холода ломит

Hant
от холода ломит
дрожащие пальцы
как мало надо
чтоб стало меньше
одной зверушкой
на этом свете
и минус ноль
сжигает кожу
а под ресницы
набился иней
и что-то тонко
и резко рвется
душа растянута
на прилавке
абстрактных улиц
законов чьих-то
прости мой милый,
я стала куклой
пучком из старых
зеленых ниток