Я слышу снова подкатила

Hant
-Я слышу – снова подкатила
Усталостьскукапаранойя
-Депрессию вскормила снами
Куском чужой красивой жизни
-Всю ночь придумывала речи-
Что я скажу друзьям в прощанье
-Чужие шутки утомили -
я разучилась умиляться
-Мне не с кем пить… и жить… и думать
И этот вечер в ресторане…
-Я что-то сильно надломила
В своей свободе или сердце
-От оптимизма только мысли –
Умру минут через пятнадцать…
Не от любви, как я мечтала
В свои безумные шестнадцать,
А от банального похмелья
И передоза этой жизнью
-Подруга завтра приезжает-
Я с ней напьюсь- мне станет легче
-Кого-то кто-то обнимает –
А я цитирую им Фрейда
Убей меня, веселый автор
Абзац окончив многоточьем