кажется это весна

Hant
несвое-
временная Ева
пройдя остановки
в ладонях
звонкое
красное
сочное
и угловатое
яблоко
я
с хрустом
буду любить
его тело
так нежно
и сильно
я никого
не хотела
давно
извращенная
форма любви
в укусах
при
косно
вениях
и
сладком
кажется
это весна
провоцирует
радость