серое, мокрое

Hant
серое, мокрое
не замечаю –
мертвые духом
не думают небом
кровь застывает
и только сознанье
опыт, долги
и какое-то завтра
приподнимают
меня над кроватью
просьба знакомым –
будите… иначе –
тело мое
на полу остывает
и
вместо –
доброе утро, котенок!
я говорю себе –
вечная память…