День сурка Я застреваю

Hant
День сурка… Я застреваю
В ваших отдаленных муках
Мне не светят ваши страсти
И в метаниях душевных
Ничего не понимаю,
Если не нальют мартини
Не подкурят сигарету
И не отвезут за город
По ночам я слышу шорох-
Это каменное тело
Рассыпается под ритмы
Неоконченного танца
Леденеющего мозга
Становлюсь кристаллом хрупким
И себя неся в кармане
– уговариваю – слышишь,
через пару лет все будет
через день наступит лето
через месяц – воскресенье
только бы включили сотку
и не вылетела аська
и на глупый яндексадрес
прилетела пара писем
чтобы я сказать успела –
я живу, пока ты помнишь
и delete на бис заклинить
где-то в области ключицы