Неуслышанная Молитва

Сти-Шило
***

Тихо плачет матушка
У иконки Божьей ,
Ну за что ж ты, Боженька,
Бьешь всю жизнь "по роже" ?

Чем мы провинились,
В чем наши грехи ?
Жизнь как на ухабах -
Одни вывихи ...

Свечку тебе ставлю
Каждый день простой -
Кончи Нашу травлю ,
Если ты Святой !

Только Он спросонья ,
Лишь наморщил лик ,
Слушать людей стоны
Бог давно привык !


Владимир Зайченко
==================