Д. мобилизация

Дмитрий Ковригин
 «А поэты торчат
 На чужих номерах»
 БГ, «Электрический пёс».

 Д. МОБИЛИЗАЦИЯ
 
 Со времён Маяковского
Когда женщины длинными руками
Спешно перебирали червей
На станции телефонной
Стих российский намного
Лучше не стал
А вот прогресс техники
Идёт «по полной»!

 Ещё недавно Высоцкий
Посылал к лукавому все линии
А теперь «хамтек» протянул
К каждому карману руки длинные

 Делай, что хочешь, мой друг
Шли эскимоскам эсэмэски
Или оргазм поймай «вдруг»
- Дозвонившись до телефонного секса…

 Были бы «бабки»
И скуки – как не бывало
«Можешь» всё – не выходя из дома
Мобила засалена
Книги – покрыты пылью
«Душное» запустение
Картина – до боли знакома…

 Современный Макакий Макакиевич
Хорошо разработал большой палец
«Зачем шевелить извилинами?
- Пусть это делает неандерталец!»

 Так подключись куда-нибудь скорей!
И ты познаешь, друг мой туповатый
Превратности ай пи телефонии
И прелесть телефонного разврата
И радость от мобайл-шизофрении

 Вливайся, разливайся… отливай…
Яд «клюньского» извилины заклинил
Зато – прогресс он лайн, Емель, ай смайл…

Хорошее стихо
И комент: - «ни асилил»!

КДЭ 5 апреля 2006г.