красное и черное

Андреи Бойко
красные шапочки, красные шарфики,
красные ленточки, красные шарики,
красное солнышко, мы затужили -
черные стены нас окружили
черные страхи витают во мраке
черные мысли - словно на плахе
черная сажа, черные домны
в черных одеждах красные гномы...