черно-белое

Андреи Бойко
черно-белая жизнь,
черно-белые лица,
черно белый апрель,
ночь - в окошке черно,
только просто поверьте,
это не небылица
ночью белый вдруг день
нам посмотрит в окно...
белой станет вдруг ночь,
только солнца не видно,
и не будет теней
и не сгустится мгла
лишь бы встретить рассвет
чтоб потом не обидно,
чтоб раскрасил нам все
в том числе и слова...
черно-белая ночь
черно-белая старость,
черно-белым печаль
черно-бело легла
копошится в мозгу,
черно-белом, усталость,
в пересохшем во рту
черно дремлют слова