Ты и я

Ирина Тесс
Ты и я - мы две половинки
Жизни смысл, сложенье картинки
Ты со мной на тоненькой нитке
Плачь не плачь продолжатся пытки

Ты и я, роса на рассвете
Ты и я, как малые дети
Плачь не плачь, любовь есть на свете

Ты и я, застава на спуске
Ты и я, не так уж и густо
Ты и я - начало свеченья
Ты и я - любви обретенье