Из цикла..

Яна Субботина
Осторожно подползает твое чувство,
Осторожно обнимает мягкой лапой.
Осторожно в твоих чувствах мою руки,
Осторожно превращаюсь в сон крылатый.

Тихим омутом вливаюсь в атмосферу,
Тихо в голове твоей рисую сердце,
Режу сердце в ломтики несмело,
Тихо обсыпаю красным перцем.

С чувством поджигаю его грани,
С чувством заливаю его в кремний,
С чувством прикурю на его пламя,
Растопчу получше каблуками -
Закопаю твое сердце в землю.