Актриса

Яна Субботина
Горячий кофе в самолетах
Кусаю губы по утрам
Я засыпаю в перелетах
По ресторанам и дворам

Я грешница своих страданий
Я темный ангел этой ночи
Я плод твоих мирских стараний
Тобой любима.. ОЧень-очень..

Теряю все свои улыбки
С тобою рядом я актриса
Играю для тебя на скрипке
И.. убегаю за кулисы...