Когда-нибудь, тебя я прокляну

Алексей Комаров
Когда-нибудь, тебя я прокляну,
За все твои, мной мнимые измены,
За боль сердечную, терзанья, пустоту,
И захлестнувшего потока черной пены,
***
Когда-нибудь, тебя я прокляну,
За ту любовь, что долго так не гасла,
Терзала, жгла, светила в темноту,
И каждый день в огонь, все добавляла масла,
***
Когда-нибудь, тебя я прокляну,
За нежный взгляд, желавший только счастья,
Душою отдалась мне одному,
Сгубив меня, теперь став безучастной,
***
Когда-нибудь, тебя я прокляну,
За то, что было между нами,
Что в снах являлось, нет уж на яву,
И счастлив стал лишь долгими ночами