Только глаза

Дима А
Я - это только глаза

Что смотрят на тебя
Сквозь ночь
Неважно какую

Кромешную мексиканскую
Белёсую питерскую
Или нежно-колючий сумрак
Малого моря

Ты то и дело пропадаешь
Мне остается только силуэт
Которого нет прекрасней

Никогда еще не было
Так хорошо
И так безнадежно

Ведь я - это только глаза.