Ты

Майк Зиновкин
Ты мастеришь слонов из мух.
Ну, так ведь ты же – женщина.
Не угадаешь, что внутри –
За омутами глаз.
Коль нужно выбрать зло из двух,
Ты выбираешь меньшее.
И, впрочем, что ни говори –
Удачно каждый раз.

Ты любишь шоппинг и цветы
И мучаешь диетами
Свой организм, хоть шоколад –
Любимое из блюд.
Всех доставать умеешь ты
Полезными советами.
И превратишь любой бардак
В порядок и уют.

Ты не устанешь посещать
Солярий, аэробику.
Ты носишь в сумочке одних
Помад – оттенков шесть.
Мужчинам не дано понять
Твою простую логику,
Взрывоопасных чувств твоих
Убийственную смесь.

Ты постоянно с января
Всё начинаешь заново.
По жизни в планах – куча дел
(Всё – важные дела).
Но, если б не создал тебя
Бог из ребра Адамова,
Я б своего не пожалел –
Лишь только б ты была!
( 11:50 ) 07.04.06.