Неудача

Анна Мадис
Неудача–неудача!
Как мне пережить тебя?
Я вздохну, почти заплачу.
Я измучаюсь, терпя

Крах надежды, боль обиды,
Гнев досады, пустоту...
Интересно, скоро ль виды
На удачу обрету?

6-7.апреля 2006 г.