Ан. Тимонину Ну, пожалуйста, не молчи

Людмила Шкилёва
http://stihi.ru/author.html?anonet
 
Ну, пожалуйста, не молчи,
Ну, пожалуйста:
Пой, ругайся, шепчи, кричи,
Плач и жалуйся.
Это душу весна трясет
И депрессится.
Это в сердце твоем разброд-
куралесица.
Не сегодня и не вчера -
Мысли – чучела,
Послезимняя, их хандра
Перемучила
Скажешь, вздорен ты, и упрям?-
Самокритика…
Посмотрите-ка это Ан..
Посмотрите-ка:
То туда стихи, то сюда,
В «шуршу» спрятаны
А потом, погляди, достал-
Перелатаны!
А глядишь и другие, вдруг-
Перекроены
И,прочтенЬем, друзей-подруг,
Удостоены.
То один строчит, то другой
Песнь хвалебную,
Ну, а кто-то несет с собой
Водку "хлебную"
Пей во здравие, пОй, дружок!
Да не майся:
Не зароешь талант в песок,
Не старайся.
Раз уж дан, тебе Богом дар -
Будешь мучится…

Не хандри, пожалуйста, Ан,
Все получится!