Шанс

Greg
Когда дойдёшь до той черты,
Что перед Темнотою…
А у черты, лишь только ты
И ТА, что за чертою…

Когда холодною рукой
Она тебя погладит…
Когда понятие “живой”
Уже, почти что, сзади…

Когда уйдёт… и ты зажжёшь
Своей свечи огарок,
То Ею брошенный найдёшь
ШАНС ВЫЖИТЬ, как подарок.