62 Катрен О. Хайам Рубайат

Егоров Валерий
Another said: - “Why, ne’ar a preevish Boy
Would break the Bowl from which be drank in Joy;
Shall He that made the Vessl in pure Love
And fancy, in an after Rage destroy?”

Катрен 62 О. Хайам «Рубайат»

Еще сказал другой Мудрец,
Как может ОН? Как тот юнец,
Разбить любимый свой сосуд,
СВОИХ трудов, Любви Венец?»