Весеннее психологическое

Вс-Гуру
Затянулся период латентный
И лабильность моя на нуле.
Я сегодня индифферентный,
Впрочем также,как в феврале.

Март-апрельская эта инертность,
Индивидовский "дофенизм"(всё до фени),
Провесенняя амбивалентность
Не испортят дальнейшую жизнь,

Что ригидностью интеллекта
Деструктирует чьи-то права.
Основное здесь выбор субъекта...
Забываю я что-то слова -

Вот весенняя амнезия
Проявилась в своём существе.
Вдруг возникла синестезия
Звуком цвета в небес синеве.

Корреляция этих явлений
Релаксацией взращена,
Аритмией сердечных биений -
Одним словом,Катарсис - Весна!