И сердце замерло от боли...

Натали Бизанс
Ведь это не стихотворение -
Оно послание небес!
Чудесный лучик озаренья
Хранит в себе твоё творенье!
И сердце верит в мир чудес!...

Там сонмы ангелов пархают -
Невинных душ храня покой,
Их жизни свет оберегают
Своей заботливой рукой...

Лишь на земле грозит им мука -
Их примут... или станут рвать
Рукой профессора-хирурга
Во чреве матери опять...

И сердце замерло от боли...
Как можно взять и погубить
Своё, родное, кровь от крови -
Пришедшее тебя любить !
 
Отклик души на стихотворенье Голевой Аурики "Цветок жизни." :

http://www.stihi.ru/2006/04/07-1007