Люблю обнажённое женское тело

Макс Гуляев
Люблю обнажённое женское тело,
Ценю в наслажденье пленительность ласк,
Я скульптор любви – принимаюсь за дело,
Пускай кто-то скажет: «Да ты ловелас!»

Моё естество погружается в пламя,
Меня обвиваешь ты лентами рук,
Мы два вожделенья, что властвуют нами,
Любовь нам бросает спасительный круг.

Твои поцелуи и мягкие стоны
Меня возбуждают к свершенью побед,
Забудем запреты, мораль и законы:
В любви ничего невозможного нет!

Есть только любви притягательной сила,
Пусть время замрёт при слиянии тел,
Оно меня властью мужской наделило,
Чтоб женскую нежность разжечь я посмел.

Мы молоды, чувственны. Зову природы
Мы «Да!» отвечаем, в объятьях кружа
Сольёмся, быть может, на долгие годы?..
«Конечно, любимый!» – твердишь чуть дыша.

Что нам пересудов завистливых осы? –
Отринем как мусор томительный бред.
Мы в вихре экстаза. Забыты вопросы…
Любовь нам даёт самый верный ответ!..