big bang

Доктор Шринк
последствия Большого Взрыва -
два космоса в одной квартире
изломанных границ пунктиры
две комнаты с одним сортиром

две комнаты с одним сортиром
два космоса в одной квартире
твой стал чужим в моем тоскливо -
последствия Большого Взрыва

последствия Большого Взрыва
две комнаты с одним сортиром
напрасно боги разместили
два космоса в одной квартире